Formado em gastronomia em 2006 na minha cidade natal de Bauru, e sem saber que rumo tomar, fui levado pelos bons ventos do sul, para tentar a sorte e descobrir o que gostava mais. Conheci um amigo confeiteiro de Santa Catarina, e começamos a trabalhar juntos. Eu fazia a parte de massas e recheios de seus bolos, e ele confeitava. Eu sempre tive muita resistência com doçaria, confeitaria toda parte de patisserie, e minha praia sempre foi na panificação e na cozinha quente, então eu lutava e relutava com essa parte "o doce", mas quando vi, já estava montando grandes bolos de casamentos e aniversários, deixando o açúcar me dominar quase todos os dias.
Fiz no SENAC alguns cursos que gosto muito, como panificação e outras coisas, mas não teve jeito!
o que aconteceu é que hoje me apaixonei pelo doce, e ainda incrementei e desenvolvi outras delícias, e o melhor, adoro trabalhar com eles!
Hoje dou aula no SENAC Bistrô de Blumenau, de panificação e outros, e tenho um atelier escola com meu amigo. Fazemos doces e arte com os Bolos, Macarons, Bem-casados, e comidinhas finger food para dar uma equilibrada...rs.
www.ggutierrez.site.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário